INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arduino Due
10.01.2016, 10:13
Beitrag #1
Arduino Due
Moin ich habe mal eine frage wie beckommt man den GRBL file auf den Arduino Due ?
Mit dem Uno und Mega geht es, wollte aber gerne den Due nehmen da für .


Mfg Sascha
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.01.2016, 10:51
Beitrag #2
RE: Arduino Due
Hi,
es scheint so als sei GRBL nur für den 328er verfügbar.
Hier findest du ein paar Links dazu.
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.01.2016, 11:24
Beitrag #3
RE: Arduino Due
Ja das weiß ich das es mit dem 328 geht, kriege ich den due nicht in den 328 modus? mit einem bootloader von 328
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.01.2016, 12:16
Beitrag #4
RE: Arduino Due
(10.01.2016 11:24)sascha35 schrieb:  Ja das weiß ich das es mit dem 328 geht, kriege ich den due nicht in den 328 modus? mit einem bootloader von 328

...ähm der DUE hat einen 32 Bit SAM3X8E ARM Cortex-M3 Prozessor und der versteht keinen 8Bit Code vom ATmega328.
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.01.2016, 12:20
Beitrag #5
RE: Arduino Due
Welche Arduino IDE nimmt man eigentlich für den DUE ?
Der Prozessor wird je bei der 1.6.7 nicht aufgelistet .

Danke.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.01.2016, 12:36
Beitrag #6
RE: Arduino Due
(10.01.2016 12:20)arduinofan schrieb:  Welche Arduino IDE nimmt man eigentlich für den DUE ?
Der Prozessor wird je bei der 1.6.7 nicht aufgelistet .

Danke.

Hi,
ich habe hier die 1.6.5 IDE und da kann man unter der Board Auswahl oben den Board Manager anklicken... das Fenster da dann aufgeht ermöglicht die Suche nach CORTEX-M3 und das müßte der Part sein wo man die IDE auf den DUE aufrüsten kann. Der Download ist ein bischen größer... >100MB...
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.01.2016, 22:02
Beitrag #7
RE: Arduino Due
Ja danke.

Gruss
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Arduino Ethernet mit USB 2 Serial Converter/Welche Einstellungen im Arduino-Sketch lociluke 1 1.118 05.05.2015 13:40
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Arduino Mega-Projekt mit EEPROM auf Arduino Due portieren Foto-Ralf 17 3.145 16.03.2015 12:06
Letzter Beitrag: Foto-Ralf

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste