INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ATtiny 4313 lässt sich nicht programmieren
22.10.2014, 16:46
Beitrag #1
Sad ATtiny 4313 lässt sich nicht programmieren
Hallo,
ich habe versucht mein Programm (läuft auf meinem Arduino fehlerfrei) auf einen Tiny zu spielen. Dazu habe ich folgende Anleitung genutzt:

https://www.youtube.com/watch?v=DYX7wpFWbkM

Jedoch gibt es beim brennen des Bootloaders ein Problem:

avrdude: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"

(Beim Video an der Stelle 5:50)

Ich habe den Arduino weiterhin an COM7 dran. Wo liegt der Fehler? Er wird leider im Video nicht beschrieben. Auch bei Google konnte ich nichts finden. Der Tiny ist wie abgebildet am Arduino angeschlossen. Auch der Kondensator ist korrekt angeschlossen...

Danke
Marcel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Sad Sketch funktioniert auf dem Mega 2560 nicht Frank1234 16 298 Heute 14:15
Letzter Beitrag: oOSpikeOo
  Mein Skript macht nicht das was es soll ;( DerMatze79 4 129 16.03.2017 22:19
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Programmablauf macht nicht das was ich möchte !! ESP + Blynk b3ta 3 159 01.03.2017 14:29
Letzter Beitrag: Tommy56
Rainbow File geht nicht zum compilieren!!!! Jocky 7 259 19.02.2017 20:01
Letzter Beitrag: Binatone
  IRremote bringe ich nicht zum laufen Franz54 5 183 19.02.2017 11:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  Code aus 1.6.9 geht mit 1.8.1 nicht mehr zu kompilieren DL1AKP 7 367 02.02.2017 12:16
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Läst sich nicht Programmieren Micha06 4 259 29.01.2017 17:27
Letzter Beitrag: Micha06
  Nicht verzagen Forum fragen bergfrei 13 494 28.01.2017 06:09
Letzter Beitrag: dqb312
  Arduino UNO hat sich Aufgehängt?? huber5093 16 532 27.01.2017 23:59
Letzter Beitrag: hotsystems
  Sloeber findet meinen Com Port nicht :-( Pfeilebastler 2 150 27.01.2017 11:11
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste