INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ARDUINO wird nicht erkannt
18.05.2015, 21:40
Beitrag #25
RE: ARDUINO wird nicht erkannt
(18.05.2015 20:38)Tomodachi schrieb:  
(18.05.2015 17:13)Bitklopfer schrieb:  
(18.05.2015 17:03)Tomodachi schrieb:  
(18.05.2015 10:40)Bitklopfer schrieb:  100 Nano Widerstand LOL.... also wenn ich das Wort Widerstand weglasse verstehe ich den Satz...Big Grin
Aber nach dem C sollte noch ein 10K Widerstand vom Reseteingang der CPU nach VCC gehen. Big Grin ...den meinte ich...

Also quasi zwischen Chip und blauer Leitung (siehe angehängtes verschwommenes Bild) ?

...nicht dazwischen, genau da drauf und das andere Ende vom Widerstand auf +5V

Ich muss leider nochmal nachfragen, weil ich ÜBERHAUPT KEINE Erfahrung mit Elektronik habe und deshalb lieber einmal zu viel als zu wenig frage:

Also 10K Widerstand an Pin 1 und 7 und zwar noch bevor die Reset- und VCC-Kabel zum Converter führen (somit quasi: dazwischen).

Will hier echt niemanden verulken Blush

Dann einfach mal im Original nachkucken...ist ja alles offen zugänglich... UNO Schaltbild.
lg
bk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  "Arduino on Breadboard" startet neu wenn USB-Gerät am PC gesteckt wird da_user 11 488 08.04.2017 15:38
Letzter Beitrag: ardu_arne
  Arduino Uno R3, servos reagieren nicht auf die Befehle Crossedsticks 5 409 22.02.2017 22:42
Letzter Beitrag: Binatone
  4-fach Relaiskarte HL-54 zieht nicht richtig an. Kriskind 13 649 12.02.2017 23:51
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino UNO Board wird heiß ardun 6 555 02.01.2017 10:44
Letzter Beitrag: ardun
  ws2812b + nodemcu Ich finde den Fehler nicht. Tha_Coralis 16 1.292 15.12.2016 18:37
Letzter Beitrag: Harry Hirsch
  USB-Gerät wird nicht erkannt kpc 4 721 13.12.2016 15:48
Letzter Beitrag: René Hitz
  Bluetooth-Steuerung mit elegoo uno funktioniert nicht Matthias_Arduino 0 553 01.11.2016 19:47
Letzter Beitrag: Matthias_Arduino
  Pin 5 an Pro Micro funktioniert nicht scritch 1 298 07.09.2016 13:54
Letzter Beitrag: ardu_arne
  Arduino UNO IC wird heiß fagus 1 471 31.08.2016 11:20
Letzter Beitrag: ardu_arne
  Nema 17 Schrittmotor läuft an a4988 nicht fagus 9 1.094 04.08.2016 20:12
Letzter Beitrag: fagus

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste