INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
8-Kanal Relais in Hutschiene
11.07.2015, 07:41 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.07.2015 07:47 von Thorsten Pferdekämper.)
Beitrag #9
RE: 8-Kanal Relais in Hutschiene
(10.07.2015 11:52)Scherheinz schrieb:  Wenn du deinen Pro Mini einpflanzst, passt auch sicher noch ein DS1820 dazu Wink
...und ich habe sogar noch ein paar von den Teilen hier rumliegen.

(10.07.2015 22:26)Bitklopfer schrieb:  ich habe mal in meinem Archiv gekruschtelt und folgende Lösung eines Platinenhalters ausgegraben:
Auch nicht schlecht. Ich habe mir jetzt allerdings schon ein Hutschienen-Gehäuse bestellt. Wenn ich den Kram da nicht reinbekommen sollte, dann werde ich's mal mit einem Platinenhalter versuchen.
...aber spätestens mit der Klebepistole müsste es irgendwie gehen.

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11.07.2015, 08:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.07.2015 08:28 von Bitklopfer.)
Beitrag #10
RE: 8-Kanal Relais in Hutschiene
(11.07.2015 07:41)Thorsten Pferdekämper schrieb:  ...
(10.07.2015 22:26)Bitklopfer schrieb:  ich habe mal in meinem Archiv gekruschtelt und folgende Lösung eines Platinenhalters ausgegraben:
Auch nicht schlecht. Ich habe mir jetzt allerdings schon ein Hutschienen-Gehäuse bestellt. Wenn ich den Kram da nicht reinbekommen sollte, dann werde ich's mal mit einem Platinenhalter versuchen.
...aber spätestens mit der Klebepistole müsste es irgendwie gehen.

Moin,
na mit den geschlossenen Gehäusen ist das so eine Sache...da passen recht selten die Löcher für die Anschlußpunkte zusammen...außer man macht sich da selber eine Platine.
Das Thema habe ich auch mal mit einem Hersteller von Hutschienengehäusen angesprochen gehabt. Leider hatte ich seither keinen Bedarf mehr an sowas.
Klebepistole, solange du die Relaisplatine nicht auf eine Metallplatte Big GrinBig GrinBig Grin klebst geht das auch Rolleyes ...ist dann eben ein Stilbruch Confused
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11.07.2015, 09:34
Beitrag #11
RE: 8-Kanal Relais in Hutschiene
(11.07.2015 08:34)t.a.f.k.a.Z. schrieb:  Big Grin
die modernen Befestigungs-Methoden:
...

...oder auch sehr beliebt ist doppelseitiges Montageklebeband das auch Unebenheiten ausgleicht oder wenn es wieder trennbar sein soll Klettband Big GrinBig GrinBig Grin

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11.07.2015, 09:36
Beitrag #12
RE: 8-Kanal Relais in Hutschiene
Ihr habt den Kaugummi vergessen!!!! Exclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11.07.2015, 09:54
Beitrag #13
RE: 8-Kanal Relais in Hutschiene
Tongue <== Kaumi da rein Rolleyes

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.07.2015, 17:04
Beitrag #14
RE: 8-Kanal Relais in Hutschiene
Hallo,

ich hab jetzt nicht den ganzen Beitrag gelesen. Ich selber verwende die Technik von WEB-Wieland aus Bamberg. Da ich auf eine Hutschiene in einer Verteilung arbeite, benötige ich kein geschlossenes Gehäuse, es kommt meist sowieso eine Abdeckung drüber. Zu finden unter:
http://www.conrad.de/ce/de/product/52419...archDetail
Die haben den Vorteil, dass sie 93mm breite Platinen aufnehmen können und es verschieden breite Zwischenstücke gibt, welche man endlos anreihen kann.
Vielleicht hilft es weiter.

Gruß Franz
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Solid State Relais Zünden. Impuls vs Dauerfeuer BennIY 6 232 18.09.2016 23:44
Letzter Beitrag: BennIY
  Inrush Relais am Arduino MKnet83 1 207 07.09.2016 16:11
Letzter Beitrag: ardu_arne
  LED röhren schalten. Passt dieses SSD Relais? BennIY 10 1.092 06.01.2016 19:29
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Komische Funktion durch Kurzschluss eines N-Kanal MOSFET BennIY 6 841 08.10.2015 22:25
Letzter Beitrag: BennIY
  Servos, Temperatursensoren, Relais und Lichtschranke Pw91 8 1.661 25.07.2015 14:03
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Relais und Led bergfrei 7 1.199 29.03.2015 10:17
Letzter Beitrag: bergfrei
Question Arduino Uno + Relais Hans22 24 12.179 18.01.2015 22:02
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Question Taster Relais Funk Verbindung MeRo113 22 4.990 30.11.2014 14:10
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  LCD Shield & 4Kanal Relais Shield gleiche Pins hannes77 3 1.677 04.06.2014 00:25
Letzter Beitrag: ArduTux
  Multiplex Relais Karte Flippermaniac 3 2.488 06.03.2014 21:02
Letzter Beitrag: Stich73

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste