INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
+/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
15.05.2019, 18:28
Beitrag #25
RE: +/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
(15.05.2019 18:25)Backtobasics schrieb:  Rein aus Interesse: Warum ist eine solche Verschaltung von zwei 24V/15V-Wandlern nicht möglich?
Das wurde Dir doch schon geschrieben. Weil da bei vielen die GND-Schiene vom Eingang zum Ausgang durchgeführt ist. Das siehst Du dem Ding aber vorher selten an.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15.05.2019, 18:33
Beitrag #26
RE: +/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
Alles klar, danke! Shy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15.05.2019, 21:42
Beitrag #27
RE: +/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
Wenn was bewährtes gesucht wird würde ich mal hier reinschauen.
Autronic
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16.05.2019, 18:21
Beitrag #28
RE: +/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
Danke für den Link, das sieht sehr gut aus! Die galvanische Trennung von z.B. http://www.autronic.de/produkte/dcdc-wan...otive.html wäre doch genau das, was ich bräuchte, um das auch mit 24V hinzukriegen, oder? Also bezugnehmend auf
Zitat:Weil da bei vielen die GND-Schiene vom Eingang zum Ausgang durchgeführt ist. Das siehst Du dem Ding aber vorher selten an.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16.05.2019, 18:29
Beitrag #29
RE: +/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
Ja, wenn dort galvanisch getrennt steht, sollte das funktionieren.
Erkundige Dich aber erst mal nach dem Preis. Die Dinger dürften nicht billig sein.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.05.2019, 20:31
Beitrag #30
RE: +/- 15V, 3A Versorgungsspannung - wie?
Der hier wird's jetzt, vielen Dank für eure Hilfe! Shy
https://www.mouser.de/ProductDetail/Cinc...XtuFQjOA==
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Frage zur Versorgungsspannung Franz54 7 1.817 25.11.2016 21:55
Letzter Beitrag: Franz54
  Bestätigung benötigt zur Nano Versorgungsspannung Pin 30... Kyrill 11 6.948 13.01.2015 11:41
Letzter Beitrag: Kyrill

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste